TIEMPO DE PREPARACION: 30 minutos | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TIPO DE COCCION: 15 minutos
PROCEDIMIENTO1. Combinar todos los ingredientes de la salsa de yogurt, sazonar y dejar cubierta en refrigeración. 2. Cortar la carne en steaks de .200 Kg. aprox. 3. Picar finamente el orégano y el ajo, mezclar y untar presionando sobre los steaks de res. Sazonar. 4. Sellar la carne en un sartén bien caliente. Meter al horno a 180° C por 8 minutos o hasta obtener un término de 3/4. 5. Cortar la carne en rebanadas delgadas. 6. Cortar la cebolla en julianas, el jitomate en rebanadas, reservar. 7. Abrir el pan pita, marcar en la parrilla e introducir las rebanadas de carne, cebolla, jitomate y unas cucharadas de salsa de yogurt. |
Friday, August 5, 2011
GYROS DE RES
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment