TIPO DE RECETA: estándar
CLASIFICACIÓN: carnes
TIEMPO DE PREPARACION: 90 minutos
TIPO DE COCCION: 50 minutos
RENDIMIENTO POR BRIGADA: 3 porciones
TEMPERATURA DE SERVICIO: 55° C
INGREDIENTES :
New York de cerdo entero | 0.600 Kg. |
Hierbas de olor frescas | 0.015 Kg. |
Jengibre | 0.080 Kg. |
Piña en almíbar | 0.250 Kg. |
Sal | 0.100 Kg. |
Pimienta negra molida | 0.050 Kg. |
Para la salsa | |
Caldo de res | 0,350 L. |
Jugo de piña | 0.250 L. |
Jengibre | 0.050 Kg. |
Hierbas de olor frescas | 0.025 Kg. |
Aceite de oliva | 0.100 L. |
Fácula de maíz | 0.500 Kg. |
Para la Guarnición | |
Papa alfa | 0.500 Kg. |
Esparrago | 0.250 Kg. |
Zanahoria | 0.450 Kg. |
Apio | 0.250 Kg. |
Mantequilla | 0.100 Kg. |
Albahaca | 0.025 Kg. |
© Picar las hierbas de olor finamente. Sólo poner 5 hojas de laurel.
© Pelar y rallar el jengibre.
© Salpimentar la carne y untar con las hierbas de olor y el jengibre. Sellarla en la plancha y hornear a 180° C hasta que tenga termino 3/4.
© Hornear las rebanadas de piña al mismo tiempo sobre la carne.
PARA LA SALSA
© Hervir el caldo de res, el jugo de piña y el jengibre rallado.
© Agregar los jugos de cocción de la carne.
© Sazonar hasta el momento de servir y ligar con la fécula.
PARA LA GUARNICIÓN
© Pelar y cortar la papa en cubos de 2 x 2 cm. Cocinar a la inglesa.
© Pelar y cortar la zanahoria en sifflets. Cocinar a la inglesa.
© Cortar los espárragos en piezas de 7 cm de largo, blanquear.
© Corta el apio en rodajas, cocinar a la inglesa.
© Saltear las verduras con mantequilla y albahaca picada.
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