Sunday, August 7, 2011

ENSALADA DE FRUTAS.

TIPO DE RECETA: complementarias TIEMPO DE PREPARACION: 45 minutos

CLASIFICACIÓN: ensaladas TIPO DE COCCION: -

RENDIMIENTO: 4 porciones


SANDÍA 16.000 Kg.

JÍCAMA 4.000 Kg.

NARANJA 0.300 Kg.

CEBOLLA MORADA 0.250 Kg.

LIMÓN 0.030 Kg.

CILANTRO 0.025 Kg.

ALBAHACA 0.025 Kg.

MENTA 0.025 Kg.

CHILE JALAPEÑO 0.025 Kg.

SAL 0.100 Kg.

PIMIENTA NEGRA MOLIDA
PREPARACION:1. Cortar las hierbas en chiffonade. Reservar.
2. Cortar la sandía en pequeños triángulos.
3. Cortar la jícama en bastones.
4. Obtener supremas de naranja.
5. Cortar la cebolla en juliana.
6. Exprimir los limones.
7. Mezclar todos los ingredientes, sazonar y dejar reposar 10 minutos y escurrir antes de servir.  0.050 Kg.

TEMPERATURA DE SERVICIO: 4° C

No comments:

Post a Comment