TIEMPO DE PREPARACION: 260 minutos
TIPO DE COCCION: 50 minutos
RENDIMIENTO POR BRIGADA: 2 porcionesINGREDIENTES CANTIDAD
OSSOBUCO 0.600 Kg.
NARANJAS 0.200 Kg.
PARA LA ENSALADA
COL 0.250 Kg.
MAYONESA 0.150 Kg.
CREMA 0.300 L.
AZÚCAR ESTÁNDAR 0.030 Kg.
PARA LA MARINADA
VINAGRE BALSÁMICO 0.150 L.
AZÚCAR ESTÁNDAR 0.030 Kg.
NARANJA 0.700 Kg.
MIEL DE ABEJA 0.060 L.
SALSA TABASCO 0.100 L.
SAL 0.100 Kg.
PIMIENTA NEGRA MOLIDA 0.050 Kg. Modo de preparación
PARA LA MARINADA
1. Exprimir el jugo de las naranjas.
2. Licuar los ingredientes de la marinada y marinar el ossobuco,dejarlo durante 4 hrs.
PARA LA ENSALADA
3. Cortar en chiffonade la col.
4. Mezclar con el resto de los ingredientes, sazonar y reservar.
5. Retirar la carne de la marinada y ponerla sobre una charola de horno.
6. Hornear a 220°C durante 40 o 45 min, para que se cueza y se dore. Dejar reposar antes de cortar en rebanadas o servir entero.
7. Servir acompañado de la naranja rebanada y ensalada de col.
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