Sunday, August 7, 2011

TACOS RELLENOS DE CAMARON

TIPO DE RECETA: estándar                                                        
CLASIFICACIÓN: mariscos          
TIEMPO DE PREPARACION: 60 minutos
 TIPO DE COCCION: 25 minutos                               
RENDIMIENTO POR BRIGADA: 2 porciones        
TEMPERATURA DE SERVICIO: 60° C                                       
                                                              
INGREDIENTES:
Tortilla de Maiz
0.250 Kg.
Chiles anchos
0.030 Kg.
Cebolla Blanca
0.250 Kg.
Jitomate guaje
0.400 Kg.
Lechuga escarola
0.250 Kg.
Manteca de cerdo
0.150 Kg.
Rábanos
0.200 Kg.
Sal
0.100 Kg.
Papa alfa
0.700 Kg.
Camarones Medianos cristal
0.400 Kg.
Cebolla Blanca
0.250 Kg.
Jitomate Guaje
0.250 Kg.
Aceite vegetal
0.200 L
Pimienta negra molida
0.050 Kg.

                                                              
©       Asar, remojar y moler los chiles.
©       Asar el jitomate (1) y media cebolla (1).
©       Moler todo lo anterior, colar, sofreír y sazonar.
©       Enrollar y adornar con cebollas partidas en rodajas, lechuga en chiffonade y rabanitos en juliana.

PARA EL RELLENO
©       Moler el jitomate (2) junto con la cebolla (2).
©       Cortar la papa en macedonia, blanquear, reservar.
©       Freír los camarones, agregar el jitomate molido y las papas. Sazonar con sal y pimienta.
     ©    Dejar en el fuego hasta que el guiso se espese.              



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