TIPO DE RECETA: estándar
CLASIFICACIÓN: mariscos
TIEMPO DE PREPARACION: 60 minutos
TIPO DE COCCION: 25 minutos
RENDIMIENTO POR BRIGADA: 2 porciones
TEMPERATURA DE SERVICIO: 60° C
INGREDIENTES:
Tortilla de Maiz | 0.250 Kg. |
Chiles anchos | 0.030 Kg. |
Cebolla Blanca | 0.250 Kg. |
Jitomate guaje | 0.400 Kg. |
Lechuga escarola | 0.250 Kg. |
Manteca de cerdo | 0.150 Kg. |
Rábanos | 0.200 Kg. |
Sal | 0.100 Kg. |
Papa alfa | 0.700 Kg. |
Camarones Medianos cristal | 0.400 Kg. |
Cebolla Blanca | 0.250 Kg. |
Jitomate Guaje | 0.250 Kg. |
Aceite vegetal | 0.200 L |
Pimienta negra molida | 0.050 Kg. |
© Asar, remojar y moler los chiles.
© Asar el jitomate (1) y media cebolla (1).
© Moler todo lo anterior, colar, sofreír y sazonar.
© Enrollar y adornar con cebollas partidas en rodajas, lechuga en chiffonade y rabanitos en juliana.
PARA EL RELLENO
© Moler el jitomate (2) junto con la cebolla (2).
© Cortar la papa en macedonia, blanquear, reservar.
© Freír los camarones, agregar el jitomate molido y las papas. Sazonar con sal y pimienta.
© Dejar en el fuego hasta que el guiso se espese.
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