Sunday, August 7, 2011

CHEF¨S PRIME A LA PIMIENTA EN BBQ DE FRAMBUESA.

TIPO DE RECETA: estándar TIEMPO DE PREPARACION: 60 minutos

CLASIFICACIÓN: carnes TIPO DE COCCION: 25 minutos

RENDIMIENTO : 4 porciones




CHEF´S PRIME DE CERDO ENTERO (LOMO DE CERDO) 0.800 KG

CHILE JALAPEÑO 0.050 KG 

JITOMATE BOLA 0.400 KG

FRAMBUESA FRESCA 0.150 KG

MERMELADA DE FRAMBUESA 0.250 KG

JENGIBRE 0.080 KG

AJO 0.010 KG

COMINO MOLIDO 0.010 KG

LAUREL 0.005 KG

NARANJA 0.600 KG

CEBOLLA BLANCA 0.250 KG

SAL 0.100 KG

PIMIENTA ROSA ENTERA 0.100 KG

TOMILLO FRESCO 0.030 KG

ACEITE 1.000 L
PREPARACION:1. Quebrar la pimienta rosa.
2. Limpiar el chef´s prime y cubrir con la pimienta.
3. Calentar el aceite y sellar la pieza. Hornear a 200° C durante 15 minutos.
4. Asar los jitomates.
5. Cortar el ajo, la cebolla, el jengibre, el chile desvenado en brunoise. Sofreír y agregar los jitomates, la mermelada, las frambuesas frescas (reservar algunas para presentar), el jugo de las naranjas, agregar las hierbas de olor y las especias. Cocinar a fuego lento por 30 minutos, licuar, colar y reservar.
6. Servir la carne, bañar con la salsa y acompañar con ensalada de frutas.

TEMPERATURA DE SERVICIO: 60° C

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