TIPO DE RECETA: estándar TIEMPO DE PREPARACION: 60 minutos
CLASIFICACIÓN: carnes TIPO DE COCCION: 25 minutos
RENDIMIENTO : 4 porciones
CHEF´S PRIME DE CERDO ENTERO (LOMO DE CERDO) 0.800 KG
CHILE JALAPEÑO 0.050 KG
JITOMATE BOLA 0.400 KG
FRAMBUESA FRESCA 0.150 KG
MERMELADA DE FRAMBUESA 0.250 KG
JENGIBRE 0.080 KG
AJO 0.010 KG
COMINO MOLIDO 0.010 KG
LAUREL 0.005 KG
NARANJA 0.600 KG
CEBOLLA BLANCA 0.250 KG
SAL 0.100 KG
PIMIENTA ROSA ENTERA 0.100 KG
TOMILLO FRESCO 0.030 KG
ACEITE 1.000 L
PREPARACION:1. Quebrar la pimienta rosa.
2. Limpiar el chef´s prime y cubrir con la pimienta.
3. Calentar el aceite y sellar la pieza. Hornear a 200° C durante 15 minutos.
4. Asar los jitomates.
5. Cortar el ajo, la cebolla, el jengibre, el chile desvenado en brunoise. Sofreír y agregar los jitomates, la mermelada, las frambuesas frescas (reservar algunas para presentar), el jugo de las naranjas, agregar las hierbas de olor y las especias. Cocinar a fuego lento por 30 minutos, licuar, colar y reservar.
6. Servir la carne, bañar con la salsa y acompañar con ensalada de frutas.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 60° C
No comments:
Post a Comment