Friday, August 5, 2011

TACOS DE CAMARÓN ESTILO ROSARITO

PREPARACION 20 min
COCCION 1O min


INGREDIENTES
CANTIDAD
UNIDAD
CAMARÓN U15
0.500
Kg.
SAL
0.010
Kg.
MANTEQUILLA
0.100
Kg.
MAYONESA
0.500
Kg.
CHIPOTLE EN LATA
0.100
Kg.
FRIJOLES BAYOS
2.000
Kg.
CILANTRO
0.025
Kg.
TORTILLA DE HARINA
0.400
Kg.

Procedimiento:

1. Mezclar la mayonesa con un poco de chile chipotle al gusto.
2. Calentar los frijoles y colarlos.
3. Pelar los camarones.
4. Sazonar los camarones.
5. Fundir la mantequilla y sellar los camarones. Reservar.
6. Calentar las tortillas y armar un taco con el aderezo, los camarones, los frijoles y unas hojitas de cilantro.

No comments:

Post a Comment