TIPO DE RECETA: estándar TIEMPO DE PREPARACION: 90 minutos
CLASIFICACIÓN: pescados TIPO DE COCCION: 30 minutos
RENDIMIENTO : 1 porción
INGREDIENTES:
HUACHINANGO ENTERO 1.000 Kg.
MANTEQUILLA 0.050 Kg.
COMINO 0.005 Kg.
ORÉGANO SECO 0.005 Kg.
ACEITUNAS 0.040 kg.
AJO 0.004 Kg.
ACHIOTE 0.100 Kg.
NARANJA AGRIA 0.400 Kg.
JITOMATE GUAJE 0.200 Kg.
CEBOLLA BLANCA 0.125 Kg.
CHILE HABANERO 0.030 Kg.
HOJAS DE PLATANO 0.400 Kg.
PIMIENTA NEGRA 0.050 Kg.
SAL
PREPARACION:
Para el adobo:
1. Licuar el ajo, orégano, comino, sal , pimienta, jugo de naranja y achiote.
2. Limpiar el huachinango y quitar el espinazo.
3. Bañar con el adobo y dejar reposar por unos minutos.
4. Forrar un recipiente con hojas de plátano y poner el pescado.
5. Una vez en el inserto, adornar con jitomate y cebolla en rodajas, aceitunas, habanero asado, desvenado, sin semilla y fileteado y cuadritos de mantequilla.
6. Cubrir con hojas de plátano y hornear a 150°C por media hora. 0.100 Kg.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 60° C
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