TIPO DE RECETA: estándar
CLASIFICACIÓN: pescados
TIEMPO DE PREPARACION: 50 minutos
TIPO DE COCCION: 10 minutos
RENDIMIENTO POR BRIGADA: 2 porciones
TEMPERATURA DE SERVICIO: 60° C
INGREDIENTES:
Bacalao entero fresco | 1.000 Kg. |
Aceite de oliva | 0.250 L. |
Ajo | 0.080 Kg. |
Perejil | 0.025 Kg. |
Sal | 0.010 Kg. |
Pimienta negra | 0.005 Kg. |
© Limpiar y filetear bacalao.
© Cortar el perejil y ajos finamente.
© Calentar un sartén con la mitad del aceite.
© Freír el ajo, sin que dore. Reservar los ajos y dejar enfriar el aceite.
© Salpimentar el filete por ambos lados.
© Colocar en el sartén el resto del aceite, sellar el filete del lado de la carne y cocinar a fuego bajo.
© Mover constantemente en forma circular para que la gelatina del bacalo se emulsione con el aceite y así formar una salsa espesa.
© Agregar el perejil y los ajos por encima del bacalao.
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