Sunday, August 7, 2011

MERO ORIENTAL


INGREDIENTES:


MERO ENTERO LIMPIO 1.000 KG

AJO 0.020 KG

JENGIBRE 0.100 KG

SEMILLA DE CILANTRO 0.010 KG

PÁPRIKA 0.010 KG

GARAM MASALA 0.015 KG

COMINO 0.010 KG

CÚRCUMA0.010  KG

LIMÓN MEDITERRÁNEO 0.050 KG 

PASTA DE TOMATE 0.100 KG

SAL GRUESA 0.500 KG

ACEITE DE CACAHUATE 0.120 L

PEPINO 0.600 KG

MENTA 0.015 KG

YOGURTH NATURAL 0.250 L

SAL  0.100 KG
PROCEDIMIENTO:
1.- SACAR LOS FILETES DE MERO Y RESERVAR.
2.-ASAR LAS ESPECIAS.
3.-RALLAR EL GENJIBRE.
4.-MARTAJAR EL AJO EL GENJIBRE LAS ESPECIAS EL JUGO DE LIMON LA PASTA DE TOMATE Y LA SAL GRUESA.
5.-CUBRIR LOS FILETES CON LA PASTA SELLAR Y TERMINAR EN EL HORNO A 180° POR 5 MIN.
6.-PELAR Y SACAR LAMINAS DE PEPINO.
7.-PICAR LA MENTA Y COMBINAR CON EL YOGURTH Y EL PEPINO.
8.- SERVIR EN UNA CAMA DE ENSALADA LOS FILETES.











No comments:

Post a Comment