Sunday, August 7, 2011
MERO ORIENTAL
INGREDIENTES:
MERO ENTERO LIMPIO 1.000 KG
AJO 0.020 KG
JENGIBRE 0.100 KG
SEMILLA DE CILANTRO 0.010 KG
PÁPRIKA 0.010 KG
GARAM MASALA 0.015 KG
COMINO 0.010 KG
CÚRCUMA0.010 KG
LIMÓN MEDITERRÁNEO 0.050 KG
PASTA DE TOMATE 0.100 KG
SAL GRUESA 0.500 KG
ACEITE DE CACAHUATE 0.120 L
PEPINO 0.600 KG
MENTA 0.015 KG
YOGURTH NATURAL 0.250 L
SAL 0.100 KG
PROCEDIMIENTO:
1.- SACAR LOS FILETES DE MERO Y RESERVAR.
2.-ASAR LAS ESPECIAS.
3.-RALLAR EL GENJIBRE.
4.-MARTAJAR EL AJO EL GENJIBRE LAS ESPECIAS EL JUGO DE LIMON LA PASTA DE TOMATE Y LA SAL GRUESA.
5.-CUBRIR LOS FILETES CON LA PASTA SELLAR Y TERMINAR EN EL HORNO A 180° POR 5 MIN.
6.-PELAR Y SACAR LAMINAS DE PEPINO.
7.-PICAR LA MENTA Y COMBINAR CON EL YOGURTH Y EL PEPINO.
8.- SERVIR EN UNA CAMA DE ENSALADA LOS FILETES.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment