COCCION 30 min
4 porciones
INGREDIENTES | CANTIDAD | UNIDAD |
FILETE DE CERDO | 0.500 | Kg. |
CEBOLLA MORADA | 0.250 | Kg. |
LECHUGA ESCAROLA | 0.250 | Kg. |
LECHUGA FRANCESA | 0.250 | Kg. |
ACEITE DE OLIVA | 0.125 | L. |
CHILE CUARESMEÑO ROJO | 0.050 | Kg. |
PIMIENTO ROJO | 0.200 | Kg. |
VINGRE DE VINO TINTO | 0.060 | L. |
SAL | 0.100 | Kg. |
PIMIENTA NEGRA MOLIDA | 0.050 | Kg. |
Procedimiento
1. Salpimentar la carne, sellarla y colocarla sobre una charola de horno y hornear a 220°C durante 20 o 2. minutos, para que quede a un termino medio en el centro.
3. Poner las lechugas troceadas, el pimiento, la cebolla y el chile rojo cortados en juliana.
4. Sazonar con sal, agregar el aceite de oliva y el vinagre.
5. Sacar la carne del horno,rebanar y servir acompñada con la ensalada.
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