Friday, August 5, 2011

ENSALADA ESPECIAL

PREPARACION 15 min
COCCION 30 min
4 porciones



INGREDIENTES
CANTIDAD
UNIDAD
FILETE DE CERDO
0.500
Kg.
CEBOLLA MORADA
0.250
Kg.
LECHUGA ESCAROLA
0.250
Kg.
LECHUGA FRANCESA
0.250
Kg.
ACEITE DE OLIVA
0.125
L.
CHILE CUARESMEÑO ROJO
0.050
Kg.
PIMIENTO ROJO
0.200
Kg.
VINGRE DE VINO TINTO
0.060
L.
SAL
0.100
Kg.
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
0.050
Kg.

Procedimiento

1. Salpimentar la carne, sellarla y colocarla sobre una charola de horno y hornear a 220°C durante 20 o 2. minutos, para que quede a un termino medio en el centro.
3. Poner las lechugas troceadas, el pimiento, la cebolla y el chile rojo cortados en juliana.
4. Sazonar con sal, agregar el aceite de oliva y el vinagre.
5. Sacar la carne del horno,rebanar y servir acompñada con la ensalada.

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