Sunday, August 7, 2011

PRIME RIB EN COSTRA DULCE

TIPO DE RECETA: estándar                                                        
CLASIFICACIÓN: carnes               
TIEMPO DE PREPARACION: 150 minutos
TIPO DE COCCION: 70 minutos                                
RENDIMIENTO POR BRIGADA: 3 porciones        
TEMPERATURA DE SERVICIO: 60° C                                       
                                                              
INGREDIENTES:
Prime Rib de cerdo entero
0.700 Kg.
Papa Cambray
0.250 Kg.
Zanahoria Cambray
0.250 Kg.
Col de Bruselas
0.150 Kg.
Salvia fresca
0.025 Kg.
Mantequilla
0.080 Kg.
Pimienta negra entera
0.050 Kg.
Sal
0.100 Kg.
Ajonjolí blanco
0.080 Kg.
Naranja
0.500 Kg.
Miel de Abeja
0.100 L.

                                                              
©       Exprimir las naranjas y mezclar el jugo con la miel y sazonar. Reservar.
©       Limpiar parte de las costillas del prime rib. Colocarlo con la marinada por 2 hrs.
©       Moler la pimienta gruesamente, picar la salvia finamente y mezclar todo junto con el ajonjolí.
©       Retirar la carne de la marinada y cubrir con la mezcla anterior.
©       Colocar la carne sobre una charola de horno y hornear a 220° C por 45 minutos o hasta que dore ligeramente.
©       Cocer a la inglesa y por separado todas las verduras.
©       Partir las papas por la mitad y saltear con mantequilla sólo a que doren ligeramente.
©       Servir la carne cortada en porciones y acompañar con las verduras.                                                     


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