TIPO DE RECETA: estándar
CLASIFICACIÓN: carnes
TIEMPO DE PREPARACION: 150 minutos
TIPO DE COCCION: 70 minutos
RENDIMIENTO POR BRIGADA: 3 porciones
TEMPERATURA DE SERVICIO: 60° C
INGREDIENTES:
Prime Rib de cerdo entero | 0.700 Kg. |
Papa Cambray | 0.250 Kg. |
Zanahoria Cambray | 0.250 Kg. |
Col de Bruselas | 0.150 Kg. |
Salvia fresca | 0.025 Kg. |
Mantequilla | 0.080 Kg. |
Pimienta negra entera | 0.050 Kg. |
Sal | 0.100 Kg. |
Ajonjolí blanco | 0.080 Kg. |
Naranja | 0.500 Kg. |
Miel de Abeja | 0.100 L. |
© Exprimir las naranjas y mezclar el jugo con la miel y sazonar. Reservar.
© Limpiar parte de las costillas del prime rib. Colocarlo con la marinada por 2 hrs.
© Moler la pimienta gruesamente, picar la salvia finamente y mezclar todo junto con el ajonjolí.
© Retirar la carne de la marinada y cubrir con la mezcla anterior.
© Colocar la carne sobre una charola de horno y hornear a 220° C por 45 minutos o hasta que dore ligeramente.
© Cocer a la inglesa y por separado todas las verduras.
© Partir las papas por la mitad y saltear con mantequilla sólo a que doren ligeramente.
© Servir la carne cortada en porciones y acompañar con las verduras.
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