Sunday, August 7, 2011

FILETE MIGÑON

TIPO DE RECETA: estándar                                        
CLASIFICACIÓN: carnes               
TIEMPO DE PREPARACION: 50 minutos               
TIPO DE COCCION: 25 minutos                                
RENDIMIENTO POR BRIGADA: 3 porciones        
TEMPERATURA DE SERVICIO: 60° C                                       
                                                              
INGREDIENTES:
Filete de res entero sucio
0.500 Kg.
Tocino de cerdo rebanado
0.200 Kg.
Sal
0.100 Kg.
Pimienta entera verde
0.050 Kg.
Champiñones
0.400 Kg.
Mantequilla
0.050 Kg.
Caldo de res
0.350 L.
Fécula
0.500 Kg.
Aceite
1.000 L.
Palillos
1.000 Paquete.

                                                              
©       Filetear los champiñones.
©       Saltear con mantequilla y sazonar.
©       Agregar el caldo de res y espesar con la fécula.
©       Limpiar el filete y sacar porciones de 0.150 Kg. Enrollarlas con el tocino y asegurar con un par de palillos. Sazonar con sal y pimienta verde recién quebrada.
©       Sellar cada filete y hornear a 180° C por 8 minutos hasta estar a término medio.
©       Servir con la salsa de champiñones.                                     
                              

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