TIPO DE RECETA: estándar
CLASIFICACIÓN: carnes
TIEMPO DE PREPARACION: 50 minutos
TIPO DE COCCION: 25 minutos
RENDIMIENTO POR BRIGADA: 3 porciones
TEMPERATURA DE SERVICIO: 60° C
INGREDIENTES:
Filete de res entero sucio | 0.500 Kg. |
Tocino de cerdo rebanado | 0.200 Kg. |
Sal | 0.100 Kg. |
Pimienta entera verde | 0.050 Kg. |
Champiñones | 0.400 Kg. |
Mantequilla | 0.050 Kg. |
Caldo de res | 0.350 L. |
Fécula | 0.500 Kg. |
Aceite | 1.000 L. |
Palillos | 1.000 Paquete. |
© Filetear los champiñones.
© Saltear con mantequilla y sazonar.
© Agregar el caldo de res y espesar con la fécula.
© Limpiar el filete y sacar porciones de 0.150 Kg. Enrollarlas con el tocino y asegurar con un par de palillos. Sazonar con sal y pimienta verde recién quebrada.
© Sellar cada filete y hornear a 180° C por 8 minutos hasta estar a término medio.
© Servir con la salsa de champiñones.
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