Saturday, August 6, 2011

PARRILLADO A LAS FINAS HIERBAS

TIEMPO DE PREPARACION: 35 minutos                                              
TIPO DE COCCION: 15 minutos                                
RENDIMIENTO POR BRIGADA: 4 porciones






INGREDIENTES                                 CANTIDAD
ESPALDILLA O FILETE                     0.800     Kg.                        
TOMILLO                                            0.015     Kg.        
CEBOLLA BLANCA                           0.250     Kg.        
AJO                                                       0.030     Kg.        
ACEITE DE OLIVA                             1.000     L.           
SAL EN GRANO                                1.000     Kg.                        
PIMIENTA NEGRA ENTERA         0.050     Kg.                        
FETUCCINI                                         0.250     Kg.        

Modo de preparación

1. Cortar el filete en cubos de 1x1 cm.
2. Picar la cebolla y el ajo en brunoise, dividir en dos.
3. Una mitad mezclar con las hierbas deshojadas, sal en grano, pimienta, un chorrito de aceite de oliva, martajar hasta obtener una pasta homogénea.
4. Untar los cubitos de carne con la pasta anterior. Calentar aceite en un sartén y sellar los cubitos. Reservar.
5. Cocinar la pasta en abundante agua con sal. Escurrir y saltear en el mismo sartén donde se selló la carne, con la otra mitad de ajo y cebolla, sazonar.
6. Servir.             

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