TIPO DE RECETA: estándar
CLASIFICACIÓN: carnes
TIEMPO DE PREPARACION: 210 minutos
TIPO DE COCCION: 60 minutos
RENDIMIENTO POR BRIGADA: 3 porciones
TEMPERATURA DE SERVICIO: 60° C
INGREDIENTES:
Salsa de soya | 0.150 L. |
Jerez | 0.240 L. |
Ajo | 0.030 Kg. |
Miel de abeja | 0.240 Kg. |
Miel de maíz | 0.060 Kg. |
Fondo de pollo | 0.500 L. |
Fécula de maíz | 0.045 Kg. |
Pimienta negra entera | 0.015 Kg |
Mantequilla | 0.150 Kg. |
Chamorro de cerdo | 0.800 Kg. |
© Disolver 1 cucharada de fécula en el caldo.
© Licuar la salsa de soya, el jerez, el ajo, la miel de abeja, la miel de maíz, el caldo de pollo, la pimienta entera y la mantequilla derretida.
© Marinar los chamorros en la salsa por 3 horas.
© Colocar las piezas en una charola, bañar con la salsa y hornear a 250°C de 45 a 55 minutos. Voltear cada 10 minutos y rociar con la salsa para glasear. Apagar el horno y dejar reposar.
© Rescatar la salsa y espesar con más fécula.
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