TIPO DE RECETA: estándar TIEMPO DE PREPARACION: 45 minutos
CLASIFICACIÓN: pescados TIPO DE COCCION: 10 minutos
RENDIMIENTO : 3 porciones
INGREDIENTES:SALMÓN AHUMADO EN LONJA GRUESA 0.500 KG
ALCAPARRAS 0.100 KG
NARANJA 4.000 KG
PEREJIL 1.000 KG
SAL GRUESA C/n
PIMIENTA GORDA C/n
ACEITE DE OLIVA C/N
PREPARACION:1. Obtener la ralladura de la naranja.
2. Picar finamente las alcaparras y el perejil, mezclar con la ralladura.
3. Aplastar las pimientas y agregar a la mezcla anterior.
4. Mezclar con 1 oz de jugo de naranja. Reservar.
5. Cortar la lonja de salmón en porciones de .180 Kg. aproximadamente.
6. Realizar varios cortes a lo ancho sobre la piel del salmón. Sazonar con sal gruesa.
7. Sellar con el aceite de oliva y terminar la cocción en el horno.
8. Servir el pescado con gramalata encima.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 55° C
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