Saturday, June 18, 2011

ROLLITOS AL ROMERO.

TIPO DE RECETA: Estandar.
TIEMPO DE PREPARACION:90 minutos.
CLASIFICACION: Carnes.
TIPO DE COCCION: 40 minutos.
RENDIMIENTO: 4 Porciones.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 60 °C.

INGREDIENTES:
  •  Pulpa de bola entera de res. 0.600 KG.
  • Espinacas. 0.250 KG.
  • Jamon de cerdo. 0.150 KG.
  • Romero fresco 2 manojos.
  • Calabaza italiana 0.400 KG.
  • Aceite de oliva 0.300 L.
  • Sal 0.100 KG.
  • Pimienta negra. 0.50 KG.
  • palillos de madera. C/N
para la salsa.
  • Jugo de naranja 0.450 L.
  • Vino blanco 0.200 L.
  • Fecula de maiz 0.500 KG.
  • Naranja 2 piezas.
PROCEDIMIENTO:
  1. Cortar la bola de res en filetes.
  2. Picar el romero finamente y reservar.
  3. Untar los bisteces con moztasa,agregar el romero picado,salpimentar y dejar marinar por 20 minutos.
  4. Cubris cada bistec con una hoja de espinaca y una rebanada de jamon, enrrollar y detener con un palillo.
  5. Sellar los rollos en una sarten con aceite vegetal.
  6. Colocar los rollos en un refractario o charola para horno agregar mas romero y hornear por 20 minutos.
  7. Disolver la fecula de maiz con el vino blanco y el jugo de naranja poner a hervir sin dejar de mover.
  8. Sazonar y agregar ralladura de naranja.
  9. Saltear calabazas previamente cortadas en bastones sazonar y reservar.
  10. sacar los rollos del horno, rebanarlos, poner un poco de salsa y acompañar con la calabazas.

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