TIEMPO DE PREPARACION:90 minutos.
CLASIFICACION: Carnes.
TIPO DE COCCION: 40 minutos.
RENDIMIENTO: 4 Porciones.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 60 °C.
INGREDIENTES:
- Pulpa de bola entera de res. 0.600 KG.
- Espinacas. 0.250 KG.
- Jamon de cerdo. 0.150 KG.
- Romero fresco 2 manojos.
- Calabaza italiana 0.400 KG.
- Aceite de oliva 0.300 L.
- Sal 0.100 KG.
- Pimienta negra. 0.50 KG.
- palillos de madera. C/N
- Jugo de naranja 0.450 L.
- Vino blanco 0.200 L.
- Fecula de maiz 0.500 KG.
- Naranja 2 piezas.
- Cortar la bola de res en filetes.
- Picar el romero finamente y reservar.
- Untar los bisteces con moztasa,agregar el romero picado,salpimentar y dejar marinar por 20 minutos.
- Cubris cada bistec con una hoja de espinaca y una rebanada de jamon, enrrollar y detener con un palillo.
- Sellar los rollos en una sarten con aceite vegetal.
- Colocar los rollos en un refractario o charola para horno agregar mas romero y hornear por 20 minutos.
- Disolver la fecula de maiz con el vino blanco y el jugo de naranja poner a hervir sin dejar de mover.
- Sazonar y agregar ralladura de naranja.
- Saltear calabazas previamente cortadas en bastones sazonar y reservar.
- sacar los rollos del horno, rebanarlos, poner un poco de salsa y acompañar con la calabazas.
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