Sunday, June 19, 2011

BABY BACK RIBS AL JENGIBRE.

TIPO DE RECETA: estándar
TIEMPO DE PREPARACION: 90 minutos
CLASIFICACIÓN: carnes
TIPO DE COCCION: 20 minutos
RENDIMIENTO POR BRIGADA: 4 porciones
TEMPERATURA DE SERVICIO: 60° C

INGREDIENTES:
©       BABY BACK RIBS DE CERDO PIEZA ENTERA (costillar): 1.000 Kg.
©       PIMIENTO ROJO: 0.400 Kg.
©       PIMIENTO AMARILLO: 0.400 Kg.
©       JENGIBRE: 0.150 Kg.
©       AJO: 0.020 Kg.
©       ACEITE DE OLIVA: 0.150 L.
PARA LA MARINADA:
©       VINO BLANCO: 0.500 L.
©       SALSA DE SOYA: 0.030 L.}


PROCEDIMIENTO:
1. Cortar las costillas individualmente. Colocar las costillas, el vino blanco y la salsa de soya en un recipiente, dejar marinar por 1 hr.
2. Cortar el ajo en láminas delgadas, rallar el jengibre.
3. Calentar el aceite de oliva, freír el ajo, el jengibre y sellar las costillas.
4. Desglasar con la marinada, dejar reducir.
5. Cortar los pimientos en bastones y agregar a la preparación. Dejar cocinar por 5 minutos a fuego bajo.


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