TIPO DE COCCION: 15 minutos
TEMPERATURA DE SERVICIO: 60° C
RENDIMIENTO : 1 porcion.
Ingredientes
FUMET DE PESCADO 250g
VINO BLANCO 250g
OSTIONES GRANDES (con las 2 conchas) 1 kg
CREMA PARA BATIR 100g
MANTEQUILLA 80g
HUEVO 2 pzs.
VINO ESPUMOSO 150g
SAL 100g
PIMIENTA ROSA ENTERA 50g
PEREJIL 50g
SAL GRUESA 1 kg
LIMÓN MEDITERRÁNEO 2 pzs.
Procedimiento
2. Hervir el fondo junto con el agua de las ostras, escaldar los moluscos por 10 segundos y colocar de nuevo en las conchas.
3. Reducir el fondo a la mitad a fuego lento, agregar el vino blanco y dejar reducir a la mitad.
4. Mezclar la crema con una yema, temperar con el fondo y dejar cocinar para que espese. Agregar la otra yema si es necesario.
5. Agregar el vino espumoso y sazonar con sal y pimienta rosa.
6. Colocar la sal gruesa en un inserto para horno, encima las ostras y cubrirlas con la salsa. Hornear a 180° C hasta que doren.
7. Servir encima de la sal, decorar con perejil y limón.
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