TIEMPO DE PREPARACION: 60 minutos
TIPO DE COCCION: 45 minutos
TEMPERATURA DE SERVICIO: 60° C
INGREDIENTES
*CHULETÓN DE CERDO 0.800 Kg.
*CHÍCHARO LIMPIO (SIN VAINA) 0.200 Kg.
*PIMIENTO ROJO 0.400 Kg.
*PIMIENTO AMARILLO 0.400 kg.
PARA LA SALSA
*JITOMATE 0.500 Kg.
*AJO 0.020 Kg. 2 dientes
*CEBOLLA 0.250 Kg.
*ACEITE 0.100 L.
PARA LA MARINADA
*VINO BLANCO 0.150 L.
*CEBOLLA EN POLVO 0.030 Kg.
*CONSOMÉ DE POLLO EN POLVO 0.015 Kg.
*AJO EN POLVO 0.015 kg. 1 cda.
*SAL 0.100 Kg.
*PIMIENTA NEGRA MOLIDA 0.050 Kg.PROCEDIMIENTO
1. Licuar los ingredientes de la marinada y dejar reposar el chuletón durante 2 hrs.
2. Sellar las piezas y hornear a 220 °C de 40 a 45 min.
PARA LA SALSA
3. Cortar la cebolla y el ajo en brunoise. Deshojar el orégano y realizar un jitomate cassé.
4. Calentar el aceite en un sartén, sofreír la cebolla y el ajo hasta que se acitronen. Agregar el jitomate y el orégano, saltear por 1 minuto, sazonar y reservar.
PARA LAS VERDURAS
5. Cortar los pimientos en julianas. Abrir las vainas de los chícharos y sacarlos. reservar.
6. Calentar un poco de aceite y saltear los pimientos y los chícharos, sazonar y reservar
7. Servir el chuletón con la salsa de jitomate y las verduras.
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