TIEMPO DE PREPARACION:60 minutos.
CLASIFICACION: Carnes.
TIPO DE COCCION: 10 minutos.
RENDIMIENTO: Porciones.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 60 °C.
INGREDIENTES:
- Fajitas de cerdo 0.700 kg.
- Piña en almibar 1 lata de 0.500 kg.
- Duraznos en almibar 1 lata de 0.500 kg.
- Manzana verde 0.300 kg.
- Ciruela 0.300 kg.
- Mantequilla 0.050 kg.
- Vino blanco 0.250 L
- Mermelada de frambuesa 0.050 kg.
- Menta fresca 0.025 kg.
- Sal 0.100 kg.
- Pimienta negra molida 0.025 kg.
- Mezclar los ingredientes de la marinada, poner a marinar las fajitas por 40 minutos.
- Cortar las frutas en macedonia y reservar.
- Fundir la mantequilla en un sarten y saltear las frutas,agregar las fajitas y dejar cocinar.
- Reducir la marinada hasta que empieze a espesar.
- Servir las fajitas con las frutas y decorar el platillo con algunas hojas de menta cortadas en chiffonade.
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