Saturday, June 18, 2011

FAJITAS CON FRUTAS

TIPO DE RECETA: Estandar.
TIEMPO DE PREPARACION:60 minutos.
CLASIFICACION: Carnes.
TIPO DE COCCION: 10 minutos.
RENDIMIENTO:  Porciones.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 60 °C.

INGREDIENTES:
  • Fajitas de cerdo 0.700 kg.
  • Piña en almibar 1 lata de 0.500 kg.
  • Duraznos en almibar 1 lata de 0.500 kg.
  • Manzana verde 0.300 kg.
  • Ciruela 0.300 kg.
  • Mantequilla 0.050 kg.
PARA LA MARINADA:
  • Vino blanco 0.250 L
  • Mermelada de frambuesa 0.050 kg.
  • Menta fresca 0.025 kg.
  • Sal 0.100 kg.
  • Pimienta negra molida 0.025 kg.
PROCEDIMIENTO:
  1. Mezclar los ingredientes de la marinada, poner a marinar las fajitas por 40 minutos.
  2. Cortar las frutas en macedonia y reservar.
  3. Fundir la mantequilla en un sarten y saltear las frutas,agregar las fajitas y dejar cocinar.
  4. Reducir la marinada hasta que empieze a espesar.
  5. Servir las fajitas con las frutas y decorar el platillo con algunas hojas de menta cortadas en chiffonade.

No comments:

Post a Comment