Friday, June 17, 2011

ENSALADA DULCE

TIEMPO DE PREPARACION: 150 minutos
TIPO DE COCCION: 20 minutos
TEMPERATURA DE SERVICIO: 30° C
RENDIMIENTO: 4 porciones

Ingredientes

CABEZA DE LOMO DE CERDO   500g 
DURAZNO                                        300g
FRAMBUESAS                                150g 
GERMEN DE RABANO                  150g
CEBOLLA MORADA                     250g
LECHUGA ESCAROLA                  500g
LECHUGA FRANCESA                  500g
PARA LA MARINADA
VINO BLANCO                                    250g   
CONSOMÉ DE POLLO EN POLVO    20g
CEBOLLA                                             250g
ROMERO FRESCO                               50g
AJO                                                         10g 
PARA EL ADEREZO
ACEITE DE OLIVA                            120g
VINAGRE DE VINO TINTO                80g
SAL                                                       100g
PIMIENTA NEGRA                              50g
MERMELADA DE DURAZNO        350g
Procedimiento
1. Licuar los ingredientes de la marinada y colocarla en un bowl junto con el filete. Marinar por 2 hrs.
2. Realizar una vinagreta con los ingredientes del aderezo.
3. Retirar la carne de la marinada y sellar, cocinar hasta que quede a término medio. Rebanar
4. Cortar los duraznos en gajos y la cebolla en juliana(tiras delgadas de 2 mm de ancho por 4 cm de largo).
5. Trocear las lechugas y mezclar con las frutas y el germen.
6. Montar la ensalada y encima las rebanadas de filete, aderezar.





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