TIEMPO DE PREPARACION: 20 minutos.
CLASIFICACION: Mariscos.
TIPO DE COCCION: 15 minutos.
RENDIMIENTO: 4 Porciones.
TEMPERATURA DEL SERVICIO:60°C.
INGREDIENTES:
- Camaron pacotilla 0.250 KG.
- sal. 0.100 KG.
- pimienta negra molida. 0.050 KG.
- limon.5 piezas
- huevo.8 piezas.
- crema para batir 0.100 KG.
- mantequilla. 0.150 KG.
- queso emmental.0.080 KG.
- pan tipo beigel o bagel. 5 piezas.
- eneldo fresco. 1/2 manojo.
- Sazonar los camarones con sal,pimienta negra y jugo de limon.
- Btirlos huevos y mezclar con la crema para batir, rectificar la sazon con sal y pimienta.
- Calentar un sarten con mantequilla,vertir la mezcla del punto anterior,agregar los camarones cuando la mezcla comience a cuajar, mover en todo momento.
- Abrir los beagels por la mitad, poner sobre ellos los huevos revueltos, espolvorear queso rallado.
- hornear a 200°C por 8 minutos.
No comments:
Post a Comment