Saturday, June 18, 2011

PANECILLO CON CAMARONES AL ESTILO BUSUM.

TIPO DE RECETA: Estandar.
TIEMPO DE PREPARACION: 20 minutos.
CLASIFICACION: Mariscos.
TIPO DE COCCION: 15 minutos.
RENDIMIENTO: 4 Porciones.
TEMPERATURA DEL SERVICIO:60°C.

INGREDIENTES:
  • Camaron pacotilla 0.250 KG.
  • sal. 0.100 KG.
  • pimienta negra molida. 0.050 KG.
  • limon.5 piezas
  • huevo.8 piezas.
  • crema para batir 0.100 KG.
  • mantequilla. 0.150 KG.
  • queso emmental.0.080 KG.
  • pan tipo beigel o  bagel. 5 piezas.
  • eneldo fresco. 1/2 manojo.
PROCEDIMIENTO:

  1. Sazonar los camarones con sal,pimienta negra y jugo de limon.
  2. Btirlos huevos y mezclar con la crema para batir, rectificar la sazon con sal y pimienta.
  3. Calentar un sarten con mantequilla,vertir la mezcla del punto anterior,agregar los camarones cuando la mezcla comience a cuajar, mover en todo momento.
  4. Abrir los beagels por la mitad, poner sobre ellos los huevos revueltos, espolvorear queso rallado.
  5. hornear a 200°C por 8 minutos.


No comments:

Post a Comment