TIEMPO DE COCCION: 40 minutos
TEMPERATURA DE SERVICIO: 60° C.
RENDIMIENTO: 4 porciones
Ingredientes
AJO 20 g
CEBOLLA BLANCA 250g
JITOMATE GUAJE 500g
PIMIENTO VERDE 400g
PIMIENTO ROJO 400g
PURÉ DE TOMATE 250g
LAUREL 10g
PAPA ALFA 500g
CHAMPIÑONES 250g
PÁPRIKA 10g
HINOJO 5g
ACEITE 500g
SAL
PIMIENTA NEGRA MOLIDA AL GUSTO
Procedimiento
1. Sazonar la carne con sal y pimienta, cortar en cubos de 2x2 cm. ponerla a cocer en 2 litros de agua.
2. Cortar el ajo y la cebolla en brunoise. Reservar.
3. Cortar el jitomate y los pimientos en macedonia (cubos de 5 x 5 cm) . Reservar
4. Cortar en cuartos los champiñones. Reservar.
5. Saltear en aceite todas las verduras, agregar el puré de tomate, la páprika y las hojas de laurel. Cocinar por 5 minutos
6. Agregar la carne y saltear. Agregar un poco del caldo de cocción, dejar hervir y rectificar la sazón
7. Dejar reducir la preparación.
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