TIPO DE RECETA: estándar
TIEMPO DE PREPARACION: 45 minutos
CLASIFICACIÓN: mariscos
TIPO DE COCCION: 10 minutos
RENDIMIENTO POR BRIGADA: 4 porciones
TEMPERATURA DE SERVICIO: 60° C
INGREDIENTES:
© CAMARÓN MEDIANO (CRISTAL): 0.500 Kg.
© AJO: 0.100 Kg.
© PEREJIL: 0.025 Kg.
© SAL GRUESA: 1.000 Kg.
© PIMIENTA NEGRA MOLIDA: 0.050 Kg.
© ACEITE DE OLIVA: 0.150 L.
© PAN BAGUETTE: 0.150 Kg.
PROCEDIMIENTO:
1. Cortar el ajo en láminas delgadas y el perejil en chiffonade, mezclar con sal gruesa hasta formar una pasta.
2. Untar los camarones con ella.
3. Calentar el aceite y freír los camarones.
4. Cortar el pan en láminas de 1 cm y hornear hasta que doren ligeramente.
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