TIEMPO DE PREPARACION:150 minutos.
CLASIFICACION: Aves
TIPO DE COCCION: 120 minutos
RENDIMIENTO: 1 Porcion.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 60 °C.
INGREDIENTES:
- Pato entero 1 pieza.
- Manzana golden 0.300 kg.
- Genjibre fresco 0.100 kg.
- Miel de abeja 0.150 L.
- Vinagre de manzana 0.150 L.
- Agua 0.150 L.
- Salsa de soya 0.125 L.
- Miel de abeja 0.125 L.
- Lavar y quitar el exeso de grasa del pato.
- Mezclar los ingredientes del laqueado y dejar marinar elpato por dos horas en dicha mezcla.
- Escurrir el pato y colgar de la regilla del horno.
- Mezclar la salsa de soya y la miel y barnizar el pato con la mezcla obtenida.
- Hornear el pato a 200°C sin que toque la superficie del horno.
- Colocar una charola forrada con papel alumino para no ensuciar el horno, cambiar constantemente para evitar que se quemen los jugos derramados y no se ahumeel pato.
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