TIEMPO DE PREPARACION: 30 minutos
TIPO DE COCCION: 10 minutos
TEMPERATURA DE SERVICIO: 60° C
INGREDIENTES
*PECHUGA DE POLLO ENTERA 800Kg
*PIÑON BLANCO 150Kg
*PIÑON ROSA 050Kg
*CLAVO DE OLOR 005Kg
*PIMIENTA GORDA 010Kg
*CEBOLLA BANCA 250Kg
*AJO 020Kg
*CHILEJALAPEÑO 025Kg
*ACEITE 200L.
*LECHE 400L. *SAL 100Kg
PROCEDIMIENTO
1. Asar los clavos de olor y las pimientas sin quemar.
2. Desvenar, quitar las semillas de los chiles.
3. Moler cebolla, chile jalapeño y ajo con un poco de leche. Sofreír esta mezcla en aceite.
4. Moler los piñones blancos junto con las especias, el resto de la leche y agregar a la mezcla anterior.
5. Limpiar y deshuesar las pechugas.
6. Freír las pechugas con el aceite hasta que estén doradas. Agregar la salsa para terminar su cocción. Rectificar sazón.
6. Decorar con piñones rosas.
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