Saturday, June 18, 2011

PECHUGAS VELADAS DE BODA EN SALSA DE PIÑON BLANCO

TIPO DE RECETA: estándar  
TIEMPO DE PREPARACION: 30 minutos
TIPO DE COCCION: 10 minutos
TEMPERATURA DE SERVICIO: 60° C

INGREDIENTES

*PECHUGA DE POLLO ENTERA 800Kg
*PIÑON BLANCO                         150Kg
*PIÑON ROSA                               050Kg
*CLAVO DE OLOR                        005Kg
*PIMIENTA GORDA                      010Kg
*CEBOLLA BANCA                       250Kg
*AJO                                                020Kg
*CHILEJALAPEÑO                        025Kg
*ACEITE                                          200L.
*LECHE                                           400L. 
*SAL                                                100Kg

PROCEDIMIENTO

1. Asar los clavos de olor y las pimientas sin quemar.
2. Desvenar, quitar las semillas de los chiles.
3. Moler cebolla, chile jalapeño y ajo con un poco de leche. Sofreír esta mezcla en aceite.
4. Moler los piñones blancos junto con las especias, el resto de la leche y agregar a la mezcla anterior.
5. Limpiar y deshuesar las pechugas.
6. Freír las pechugas con el aceite hasta que estén doradas. Agregar  la salsa para terminar su cocción. Rectificar sazón.
6. Decorar con piñones rosas.






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