TIPO DE RECETA: estándar
TIEMPO DE PREPARACION: 45 minutos
CLASIFICACIÓN: pescados
TIPO DE COCCION: 40 minutos
RENDIMIENTO POR BRIGADA: 4 porciones
TEMPERATURA DE SERVICIO: 60° C
INGREDIENTES:
© Dorada Entera Limpia: 1.200Kg.
© Pimineta Blanca: 0.005Kg.
© Limon Mediterraneo: o.500Kg.
© Eneldo: 0.050Kg.
© Huevo: 0.240Kg.
© Sal Marina Gruesa: 2.000 Kg.
© Aceite de Oliva: 0.500 L.
© Papel Aluminio: 15.000 Mts.
Procedimiento:
1. Limpiar y lavar muy bien el pescado y reservar sobre un bowl.
2. Sazonar con pimienta recién quebrada por dentro y por fuera dejando reposar 5 min. aproximadamente.
3. Cortar el limón en rodajas e introducir con el eneldo en la cavidad abdominal.
4. Separar los huevos y montar las claras a punto de nieve.
5. Incorporar poco a poco 1/4 parte de la sal.
6. Hacer un molde con el papel aluminio, a modo que rodee al pescado.
7. Sobre la charola de horno engrasada colocar el molde, una capa de la masa de sal, encima poner el pescado y cubrir com más sal.
8. Hornear a 200° C por 40 minutos.
9. Montar con la capa de sal sin que esta se quiebre y adornar con rodajas de limon.
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